{

YA PUEDES USAR EL CODIGO DE 5% DE DESCUENTO: GOGLOBBER21 en tu primera compra! 

Regístrese para recibir las últimas noticias y promociones!

}
Entrega gratuita para pedidos de más de 99,99€
Diseños premiados de productos
Todos los productos vienen con la garantía limitada de 2 años de Globber*
* los ítems de repuesto están excluidos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: TOYNAMICS IBERIA SLU (en adelante, TOYNAMICS IBERIA SLU), representa la marca comercial TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ y le pertenece la web www.feelthewa.com

NIF:A61362794

Dirección postal: Calle Joanot Martorell nº 51 de Granollers, Barcelona (España).

Correo electrónico: info@toynamics.com 

TOYNAMICS IBERIA SLU , como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales en la web sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;

Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;

Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario.

Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,

Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.

Los datos de clientes y/o de proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@toynamics.com

De acuerdo con la LSSICE, TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.

En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.

La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Los destinatarios de la información son los departamentos en los que se organiza TOYNAMICS IBERIA SLU, algunas empresas colaboradores que presten sus servicios en ella y los organismos oficiales competentes en la materia. Únicamente cederemos sus datos en cumplimiento de los contratos en vigor.

Así mismo, el prestador facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de TOYNAMICS IBERIA SLU.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante TOYNAMICS IBERIA SLU MASCARÓ presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@toynamics.com, indicando como Asunto: “RGPD, Derechos afectado”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web

Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web

Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de TOYNAMICS IBERIA SLU incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte.

REDES SOCIALES

Le informamos que TOYNAMICS IBERIA SLU puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de TOYNAMICS IBERIA SLU se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

TOYNAMICS IBERIA SLU tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que TOYNAMICS IBERIA SLU considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, TOYNAMICS IBERIA SLU se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de TOYNAMICS IBERIA SLU, pudiéndose enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, TOYNAMICS IBERIA SLU quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

ENVÍO CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web/ correo electrónico info@toynamics.com , le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TOYNAMICS IBERIA SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre TOYNAMICS IBERIA SLU con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes.

Our Cookies policy 

Our service providers use cookies and those cookies may be stored on your computer when you visit our website. 

We use cookies on this site to enable certain parts of the site to function and to distinguish you from other users of our website. This helps us to improve our visitors' experience.

By continuing to browse our website, you are agreeing to our use of cookies.

A cookie is a small file of letters and numbers that is stored on your browser or hard drive if you agree. They cannot harm your computer and do not contain any information that identifies you personally. We will never collect any personal information about you, or anyone using your device, such as name, address or financial details, using our website cookies.

You can block cookies at any point by changing your browser settings. Every browser has a different way to turn cookies off so it’s best to check in your browser’s help section.

We use Google Analytics to analyse the use of our website. Google Analytics gathers information about website use by means of cookies. The information gathered relating to our website is used to create reports about the use of our website. Google's privacy policy is available at: https://www.google.com/policies/privacy/.

We use cookies for the following purposes: 

Cookie Name

Type of Cookie

Cookie Description

CookieConsent

Necessary

Stores the user's cookie consent state for the current domain

cookietest

Necessary

This cookie is used to determine if the visitor's browser supports cookies for website functionality.

has_js

Necessary

Registers whether or not the user has activated JavaScript in the browser.

PHPSESSID

Necessary

Preserves user session state across page requests.

PrestaShop-cf1c0008c427b2be2a678743ffedeb21

Necessary

Enables globber.com to keep track of your movement from page to page so you don't get asked for the same information you've already given to the site.

dc_gtm_UA-#

Statistics

Used by Google Tag Manager to control the loading of a Google Analytics script tag.

ga

Statistics

Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.

_gid

Statistics

Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website.

collect

Marketing

Used to send data to Google Analytics about the visitor's device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels.

_fbp

Marketing

Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.

fr

Marketing

Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.

GPS

Marketing

Registers a unique ID on mobile devices to enable tracking based on geographical GPS location.

IDE

Marketing

Used by Google DoubleClick to register and report the website user's actions after viewing or clicking one of the advertiser's ads with the purpose of measuring the efficacy of an ad and to present targeted ads to the user.

PREF

Marketing

Registers a unique ID that is used by Google to keep statistics of how the visitor uses YouTube videos across different websites.

r/collect

Marketing

This cookie is used to send data to Google Analytics about the visitor's device and behavior. It tracks the visitor across devices and marketing channels.

test_cookie

Marketing

Used by GOOGLE double click ad network to check if the user's browser supports cookies

tr

Marketing

Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers.

VISITOR_INFO1_LIVE

Marketing

Tries to estimate the users' bandwidth on pages with integrated YouTube videos.

YSC

Marketing

Registers a unique ID to keep statistics of what videos from YouTube the user has seen.

yt-remote-cast-installed

Marketing

Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video

yt-remote-connected-devices

Marketing

Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video

yt-remote-device-id

Marketing

Stores the user's video player preferences using embedded YouTube video

myTime

Preference

A timestamp to prevent the newsletter subscription dialog box from being displayed again if it has already appeared.The modal is provided by prestamailchimp module

PrestaShop-0d354a1b81b325b388a28f3c70415a0b

Necessary

Enables globber.com to keep track of your movement from page to page so you don't get asked for the same information you've already given to the site.

PrestaShop-936a1a833cda35d10dc5451e4e1b6c00

Necessary

Enables globber.com to keep track of your movement from page to page so you don't get asked for the same information you've already given to the site.

PrestaShop-9fa1ef73480e1022d633619b0740c44b

Necessary

Enables globber.com to keep track of your movement from page to page so you don't get asked for the same information you've already given to the site.